You are here:

ながおし公式Instagramフォロー&いいねキャンペーン開催中!

⚓️ながおし公式⚓️ フォロー&いいねキャンペーン🙌 美食の街!長崎グルメ旅✈️豪華プレゼントをGET‼️

食の魅力発信 県公式Instagram「ながおし」(@nagaoshi_nagasaki)をフォロー&いいねで、旅行ギフト券5万円分が抽選で当たるキャンペーンが始まりました!

この機会をお見逃しなく、この春に長崎への旅行を検討されている方、卒業旅行を控えている学生さんなどなど、周りの方に是非お伝えください♪

▼キャンペーン期間▼

2024年1月26日(金)23:59まで

▼参加方法▼

①@nagaoshi_nagasakiをフォロー

②キャンペーン投稿にいいねをする

③コメントを残していただくと当選確率UP!

▼プレゼント▼

JTBギフトチケット5万円分 1組

BERRY CUTE! 長崎苺ラングドシャ 3名

【注意事項】
偽アカウントにご注意ください。プロフィールを非公開設定にされている方は、応募対象外になりますのでご注意ください。当選賞品はお選びいただけません。あらかじめご了承ください。
当選発表は当選者へのDMをもって代えさせていただきます。公式アカウントを必ずフォローしてください。当選通知受信後、指定の期限までにご返信ください。賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。当選した権利を第三者へ譲渡、換金することはできません。また、ほかの賞品との交換もできません。本キャンペーンは、Instagramによる主催ではありません。キャンペーンの内容は予告なく変更する場合がございますのであらかじめご了承ください。